"MATERIALIDADE DA MÚSICA"
MATERIALIDADE DA MÚSICA
O CORPO FALA,
O CORPO GRITA,
O CORPO EXPÕE;
ELE REPRESENTA.
O CORPO DIZ,
QUANDO ESTÁ FELIZ;
O CORPO AFIRMA,
ELE CONFIRMA;
O CORPO MATERIALIZA
AS OBRAS DO POETA
DA MÚSICA ORQUESTRADA
AO SONS DOS NAIPES CONJUNTO...
NO COMANDO DA BATUTA
FLUTUANDO NO ESPAÇO E O TEMPO,
O MAESTRO TODO EM PROSA;
NA REGENCIA EM HAMONIA.
E O CORPO MUITO FELIZ,
DESLISANDO NO PAUCO A SORRIR;
DE UM SENTIMENTO PROFUNDO,
GRITANDO PRA TODO MUNDO!
ESTOU, EU POSSO, EU SOU
RESULTADO DO ABSTRATO SENTIMENTO;
CONCRETIZO DE FORMA PALPÁVEL,
FAZENDO SENTIR EM TATO,
A MÚSICA MATERIALIZADA DE FATO.
FALO E GRITO,
ESPONHO E REPRESENTO,
SOU MENINO, SOU ADULTO
SOU BAILARINO,
RESULTADO DESTE PRODUTO.
ISMAR - 16.09.2014.