Flor.
Uma flor linda, flor de esplendorosa beleza onde se oculta toda sorte de lindeza, essa flor é você.
Direitos autorais: Joás Araújo - Escritor Profissional.
Uma flor linda, flor de esplendorosa beleza onde se oculta toda sorte de lindeza, essa flor é você.
Direitos autorais: Joás Araújo - Escritor Profissional.