Versos à Cecê

Uma mãe tão dedicada

Para os netos só amor

Aos bisnetos delicada

Para todos uma flor

Sua estória é tão bela

Muita luta e querela

suplantou-a toda ela

é ternura tão singela

Nove décadas vividas

Uma, duas, várias vidas

Muitas dores e feridas

Todas elas digeridas

Atitudes tão maternas

e por isso tão querida

Para nós o que externas

Diferença em nossa vida

A vida nunca foi tão fácil

Mas ela não esmoreceu

Com um jeito sempre grácil

Por isso é que ela venceu

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 25/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4975841
Classificação de conteúdo: seguro