Suelen Angélica
Suelen
Angélica,
Linda!
Exotérica,
Eu quero
Te ver.
Eu vou
Á Bahia,
Com muita alegria,
Com a poesia,
Contigo
Vou ler.
Suelen!
Menina,
Amor,
Feminina,
Vou te conhcer.
Meu ego,
Suspira,
A mente
Delira
E diz
Que te falto,
Gritando
Bem alto:
- Eu amo você!