Menina da beira do mar
Ó menina da beira do mar!
Tu arrancas suspiros em mim.
Se eu pudesse te abraçar,
Te beijar e me banhar,
Seriam momentos sem fim.
Quero invadir tua praia,
Recitar versos e prosas.
Iria cair na gandaia,
Imagino um tomara-que-caia,
O teu biquini cor-de-rosa.
Que lindo rosto moreno!
Sorriso aberto ao sol.
Sinto-me peixe pequeno,
Pesque-me neste mar pleno,
Com iscas do seu anzol.
Quisera ser eu esse sal,
Que salga as águas do mar!
O oceano é magistral,
Seria um sonho real,
Eu ficaria a te beijar.