Primavera...

Ontem ela chegou e nem me avisou.

Fiquei triste, fiquei chateado, mas ela já era esperada, ou melhor ansiada, pois os seus rastros eu já via de longe.

Todo dia um novo indicio de que ela estava para chegar.

Ela é linda.

Ela é amada.

Ela é apreciada.

Ela é a PRIMAVERA!