SUA PRESENÇA “SERENA E BELA”

Princesinha do PRÓ-HIPER

Toda meiga e educada.

Traz na boca o sorriso

Nos seus olhos o seu silêncio.

Toda meiga e toda prosa

Tanto excita nossa alma.

O seu corpo delicado

Na carona dos idosos.

Tudo faz com alegria

É menina com seu encanto.

O seu caráter nos fascina.

Com sua presença, feminina.

Tem nas mãos a direção

Como a rosa e o seu perfume.

És uma rosa paciente.

No jardim da nossa alma.

Princesinha do PRÓ- HIPER,

O seu sorriso é tão simpático.

O teu carinho não tem preço.

Nós, a, amamos com doçura.

Não nos deixe esquecida.

O seu olhar é de menina

Quando está perto da gente.

És fiel e escudeira,

Toma posse sem demora.

Em cada canto o seu brilho.

Rodeada de amigos.

Muito mais do que um anjo.

Purifica nossa alma.

Tudo em ti pertence a Deus.

Nos degraus da sua alma.

Tu pertences ao UNIVERÇO

Mas... será sempre nossa!

NEIRE LUIZA COUTO 24/09/014.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/09/2014
Código do texto: T4974863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.