Minas Gerais
 
Neste solo plantei sementes
Que germinou, cresceu
E fez amar este chão
De tantas histórias,
Tantas glorias,
De homens fortes,
Bravos, nobres
De tantos versos;
Solo fértil
Montanhas,
Belas paisagens
Que encanta cada olhar
Que nele fica olhar.
Assim é Minas Gerais.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/09/2014
Código do texto: T4974704
Classificação de conteúdo: seguro