TRIBUTO ÀS MULHERES
Tua beleza fascina
teu cheiro encanta
teu sorriso anima
teu olhar apaixona.
Tua inteligencia é vital
Teu corpo escultural
tua criação genial.
Aflora emoções
Faz surgir sentimentos
Renova corações
constroi relacionamentos.
Sonha com olhos abertos
sentimentos desconhecidos
pensamentos descobertos
desejos vencidos.
Es porto Seguro
Amiga e parceira ;
um ser angelical,
que ama da mesma maneira
quem lhe faz o bem ou mal.
Da criação divina
foi a obra prima;
Sabe ser razão e emoção
gerenciando o coração.
Pra ti meu louvor
te abrindo o coração,
deixando meu amor,
e agradecendo em oração.