À MINHA MÃE COM AMOR!

Gerada em ninho de amor

cresceu

amadureceu

estudou

venceu

Dificuldades passou

nunca esmoreceu

casou

amou

lavou e passou.

Sete filhos criou,

educou

e formou.

Quanta gente ensinou

quanto cidadao transformou!

Educadora incansável

escolas fundou

fez de tudo

se doou!

Exemplo de amor

dedicação

perseverança

ética

e devoção.

Chorou quando tinha que chorar

amou quando tinha que amar

perdoou sempre

jamais desistiu sem lutar!

Amiga do Pai celestial

se entregava em oração.

De alma genial

sempre dividia o pao.

De uma vida serena

cheia de devoção

partiu desta terra pequena

pra ser constelação..

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 12/09/2005
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T49740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.