ESPAÇO
Há um espaço
entre eu e você
determinado
geograficamente
difícil de transpor
mas não impossível
Mas o abraço
entre eu e você
aproximado
virtualmente
é de um ardor
simples,tangível
Eis esse laço
entre eu e você
Apaixonados?
Sinceramente,
seja o que for,
é irreversível.