De um escritor, palavras.

Talvez nos olhos de quem veem

Não haja nada.

Ou uma pequena crítica.

Seja mais pelo que tem a mostrar

E pelo que se tem

Que é que deve ser feito.

Compartilhar. Animar.

Os sentimentos a se envolver

Ou um passado em que se recordar.

A perfeição esta em quem faz

E em sabe como apreciar.

Dicas boas e palavras

Daquele que tem o poder de

Dizer tudo em míseras

Todo um momento, sentimento

E lembrança.

Nunca. Jamais. Nem nos piores devaneios.

Deve-se, felizmente, calar-te.

Ábila Dutra
Enviado por Ábila Dutra em 22/09/2014
Código do texto: T4971474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.