MAIS UMA ETAPA, MAIS UMA VITÓRIA
Ela faz a parte que lhe cabe,
Vai à luta, estuda e se empenha,
Colhe vitórias, mas sabe:
Oração e obediência é a senha.
Reconhece a bênção que recebeu,
Proclama-se feliz, diz obrigada
A quem esteve sempre ao lado seu,
Aos que caminharam na mesma estrada.
Sua escolha nasceu no coração,
Abraçou com amor essa missão:
Cuidar do corpo, seus males e dores.
Feliz eu sou pela conquista dela,
Lindo horizonte se abre em sua janela...
Do meu jardim ela é uma das flores!
Minha filha terminou uma Pós- graduação no Hospital Israelita Albert Einstein