ÍNDIOS

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

...............................................

Vão a pesca desde novos...

Na canoa a remar...

Desde cedo aprendem...

Como é viver...

Junto a natureza...

Respeitando o ambiente...

Plantas, rios, animais...

Fazem seu canto contente...

Admira a beleza...

Não busca o ter...

Em harmonia vivem...

com todos os povos!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968508
Classificação de conteúdo: seguro