SER TÃO SERTÃO... (Dedicado ao sertão e o povo nordestino)
Precisamos ser tão
Sertanejos,
O quanto o sertão
Sabe ser tão a gente...
Sertão é tanto o ser
Que nos abraça
Que seu calor
Nos abrasa...
Gosto tanto de ser
Tão sertanejo
O quanto nordestino
Musicalizando o solfejo
Na melodia do nosso destino...
A cultura sertaneja
Nos abraça e nos beija
Conquanto pai e mãe,
Padrinho e madrinha...
No xote e xaxado,
No afago aconchegado,
No embalo da rede
E na deliciosa comidinha...
Carne de sol, pirão e buchada,
Aipim, bode assado,
Do milho assado ao cuscuz,
O sertão sabe ser tão que seduz...
O meu mundo e planeta Brasil
Se bifurca nos deltas dos rios
Chegando ao mar como um fio
Denotando litoral e sertão,
Com calor ou com frio...
As frutas do sertão
São gostosas, viçosas,
O quanto são as sertanejas,
Mulheres cheias de prosa...
Que fazem da gente uma gente orgulhosa...
Nunca deixarei o meu ser Sertão,
nem de ser tão pra ter outra história
Orgulho-me de ser sertanejo
Heroica gente que canta e dança diferente
Na luta do dia sob o Sol tão quente...