PALMEIRAS
Quando nasci
Ventos sopraram em mim
E assim te conheci
Tuas Palmeiras eram cheias
De alegria, amizade, respeito
Agora, onde estão as tuas folhas?
Cresci aprendendo
A amar-te
Até quiseram roubar-me de ti
Mas Quem me protege
Também estende as mãos às minhas raízes