Melodia
Som das ondas do mar
Que borbulhante dedilham
as pedras e areias
O canto dos pássaros
Revoando em minha janela
Em lábios que emitem loucos gemidos
E numa dança frenética
transbordam em gozo
A suave cadência do samba do Negro Gato
Que além de encantar
com sua poesia
Contagia com seu gingado
Que também é uma doce melodia...
(1998)