Ao meu querido irmão
AO MEU IRMÃO QUERIDO
A ti irmão querido imploro,
Chega de viver sem sentido!
Não fuja da vida, nossa escola.
Não se julgue perdido.
Não te humilhes pedindo esmola.
O amor é como rio profundo
Esparramando-se sutil, misterioso.
Formando leito muito formoso
Atraente ao mergulho, mas perigoso.
Para ti irmão querido eu oro,
Que um dia encontres tua metade,
Acredite que nunca será tarde.
Não te entregues intensamente
Ao fogo dos romances passageiros
Pois ao término da estrada
Virá o veredicto cruel e certeiro.
Sentimentos que não valem nada.
Entregue seu sedento coração
Ao único e verdadeiro amor,
O Pai de todos, Nosso Senhor.