ODE AO JOVEM ATOR MATEUS OLIVEIRA...
Ao público:
Apresento
um grande e valioso jovem
jamais igual
a outro qualquer,
até que ao contrário me provem...
Um talento como Ator
para a sua jovialidade.
Atuando sempre como muito fervor
fervor e felicidade...
Começou cedo na profissão comigo
ainda criancinha,
e, logo mostrou seu talento
dentro de sua intuição.
Além de tudo é responsável
com as tarefas que lhe encarrego...
O seu nome é Mateus Oliveira.
Esse menino tem futuro
na longa estrada da vida...
Não é um tiro no escuro...
Desde o início ele se revelou
e de todos os meus espetáculos
com gáudio participou
e com muita galhardia...
Por essa razão já possui
currículo e portfólio exemplares...
Carismático tem a simpatia
dos demais do nosso elenco
da Companhia Icaraso...
E, do público que o assiste
pois ele esbanja categoria!
Carisma e empatia...
Salve, salve, Matheus,
Deus vos salve!
Estarei sempre consigo
Em muitas de nossas jornadas.