ANA

Sempre bela... Ana!

Faz de mim um principe!

Te vejo sorrindo na cama!

Mostra que a minha imaginação...

Tem razão!

Desejo-te desfilando com a Lua!

Na penumbra... toda nua!

Vem! Gata! Não me arranha!

Quero escutar os teus gemidos!

Me acompanha!

Tua presença... me esquenta... o sangue!

Ferve minha alma!

Mostra tua beleza!

Que te concedeu a natureza!

Vamos encontrar os astros de dia!

Não posso a noite...

Para minha alegria!

Você pode de dia!

Muito graciosa criatura!

Formosa ventura!

Te desejo a bailar...

Como a brisa que vem do mar!

........................................................................

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961962
Classificação de conteúdo: seguro