Beth & Henrique!
Como é bom saber!
O meu amor é parte do seu querer,
O seu amor é para mim bem precioso,
Amor serenado, sentimento suntuoso...
Como é bom ouvir!
Melodiosas e doces canções,
Composições suaves, ritmos valsados,
Notas escritas em nossos corações...
Como é bom Sorrir!
A simplicidade do amor maduro,
Que valoriza a essência, recíproca doação,
Gesto ingênuo da mais pura compreensão...
Como é bom Viver!
Lado a lado, tamanha cumplicidade,
Cada passo um aprendizado,
A caminho da verdadeira felicidade...
Como é Bom crer!
No Deus compositor e do amor inspirador,
Que guia os sonhos, consolida os planos,
Que hoje nos une, para sua honra e para seu louvor...
Luzia Ditzz.
Campinas, 13 de setembro de 2014.