Como é bom tê-lo ao meu lado...

O tempo, com suas decisões e razões inexplicáveis...
Nossas vidas em ruas distintas, infância separadora...
Religiosidade oposta e unificadora...
Sentimentos parecidos, mas receosos...
Saudade das coisas não vividas!
Presente certo, palavras reais...
Abraço sincero e aconchegante...
Você sempre disposto, ouvidos em alerta...
Feridas semi-abertas, cicratizam...
Suas doces palavras, antídoto ...
Sem palavras viajo, vou ao teu mundo...
Volto feliz, eterno aprendiz!

Para: ( Alexandre P.)

Amo sua amizade...

Gil Fernandes



Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 22/05/2007
Código do texto: T496141
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.