Com você
Com você tudo é maravilhoso,
Tudo ganha um novo significado.
É você quem me faz um vitorioso,
Com seu amor desinteressado.
Contigo criança eu volto a ser,
Pago mico sem o menor receio.
Deixemos o mundo todo ver,
Que felicidade é nosso anseio.
Brincadeiras nos fazem felizes,
Não importa qual nem o lugar.
Seremos contínuos aprendizes,
Na interminável arte de brincar.
Na garagem pulamos amarelinha,
Na varanda te balanço na rede
Na sala fazemos a nossa cozinha
No quintal o bom é pique parede.
Mas nem tudo é brincadeira,
Temos a hora “chata” de estudar.
Na sala ou embaixo da amendoeira,
Para um maravilhoso futuro avistar.
Às vezes “pego no seu pé”,
Por te desejar o melhor.
Você sabe disso, né!?
(Dedicado a minha filha Stephany Louise)
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ