o orgulho é quem diz

estou certo de que algumas pessoas

não aprenderam ainda a lição

que Hitler não

aprendeu:

certo da supremacia da raça ariana

ele não contava com a gana

que um certo negro

lhe ofereceu

Rio, 26/09/2006