A mulher que toma meu coração
náo pode ser trocada por nada
que poderia me encher os olhos,
por um simples motivo,
meu coração náo tem lugar para duas mulheres,
ou ela toma todos os espaços ou náo ocupa espaço algum
e você Morena,
inundou meu coração,
ocupou todos os seus espaços,
náo tem nenhum milímetro desocupado.
(Sócrates Di Lima)