QUERER VOCÊ....

QUERER ALGUÉM...

AMAR VOCÊ...

SAUDADES DE QUEM...

VOCÊ VIDA MINHA...

SONHAR UM SONHO....

DOCE COMO O MEL...

BEIJAR A MULHER...

QUE TANTO AMO...

ALAGOANA DO MJM...

ACEITA ESSE "GM"...

MEU CORAÇÃO...

EU SEI PORQUE....

PEDE PASSAGEM...

PRA TE FAZER FELIZ....

AI QUE VONTADE...

DE BEIJAR VOCÊ...

DA CABEÇA AOS PÉS...

NÃO IMPORTA ONDE...

SENTIR SEU CORPO...

COLADO AO MEU....

A TEMPERATURA SUBIU...

O AMOR VENCEU....

VIDA MINHA ....

TE AMO......