O MUNDO ESTÁ MAIS VAZIO...
O MUNDO ESTÁ MAIS VAZIO...
(A PARTIDA DE ANTÔNIO PINHEIRO)
O mundo ficou mais vazio...
O mundo está muito mais vazio...
Devem ter nascido muitos outros,
mas, não irão preencher a lacuna
deixada pelo ser, cidadão, pai e artista,
músico violonista virtuoso e da velha guarda
que tocava e preenchia o ar de emoção
com seus melancólicos tons menores
com seus animadores tons maiores...
Tocados no "plangente" violão de pinho...
Partiu da Terra, após ter cumprido,
suas missões aqui e seguiu para o campo espiritual
onde deverá levar sua simpatia empática
suas histórias de vida que nos esperançava
com a nossa própria vida...
Assim, foi o cidadão, o pai, o amigo,
o ser sensível...
Partiu Sr. Antônio Pinheiro,
o Biógrafo e Poeta
que toda Araci reverenciava
e o reverenciará para sempre!
Conforto à sua família e aos seus amigos
que mais sentirão a sua falta!
Que Deus o acolha e lhe reserve
a proteção na Paz Celestial!
Amém!