CALARAM A SANFONA

Hoje o Nordeste...

Se despede...

Do seu filho querido!

Foi-se embora para o céu!

Senhor Luis e Dominguinhos!

Dois sanfoneiro...

Que foram fazer brasileiro...

O chote que balança...

O forró e o baião...

Animar as crianças...

Reanimar a lembrança...

De quem viveu neste sertão!

Deixou nosso forró mais pobre!

Vamos procurar os sanfoneiros...

Por este Brasil inteiro...

Não deixar morrer...

Os rítimos do povo...

Animar a festa de novo...

Ressussitar o baião!

O xote e o forró!

Fazer sempre o melhor!

Para a música renascer!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

El CONCERTINA silencio

.................................................. ......

Hoy el noreste ...

Partio ...

De su querido hijo!

Se ha ido al cielo!

Señor Luis y Dominguinhos!

Dos acordeonista ...

Estaban haciendo brasileña ...

El balanceo chote ...

El forró y la balada ...

Excite los niños ...

Revive el recuerdo ...

De los cuales vivían en el sertão

Nos dejó forró más pobres!

Echemos un vistazo a los acordeonistas ...

Durante todo este Brasil ...

No dejes que se muera ...

Los ritmos de las personas ...

Dale vida a la fiesta otra vez ...

Resucitar la balada!

El Xote y el baile!

Siempre lo mejor de ti!

Para la música renacer!

.................................................. ..............

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/09/2014
Código do texto: T4955884
Classificação de conteúdo: seguro