Biografia de um quadro cuja pintura é um Banco e um Jardim.
Queria ser sua inspiração
Inspirar pinturas lindas
Ser o arco iris em suas mãos
Dar vida neste banco de jardim
O que você sente ao pintar o jardim
Deitar esta criança a descansar
Será que sente mais gente
Quando acaba de pintar!
Escrevo sem saber o que escrever
Prá emocionar o pintor
Que tem o dom de entender
As belezas das cores
A noite não vê o dia
Mais fica até o amanhecer!
Ivaneti e Nair