Orquestra

E os ensaios marcaram,

A música amaram,

Por sí se apresentaram,

Paixão demonstraram.

E a batuta chegou,

O trompete berrou,

O saxofone chorou,

O tenor gargalhou.

A sala, a tuba vibrou,

A clarineta acompanhou,

A flauta trinou,

O acorde formou.

O prato tremeu,

A caixa Bateu,

O bumbo estrondou,

O surdo falou.

E todos tocaram,

Logo as notas soaram,

A composição executaram,

A cidade emocionaram.