O professor e a Gramática

Professor Marcos Paredes

Mestre por convicção...

Ensina o idioma Ibérico

Com alma e emoção...

Nos manda estudar as regras

da gramática...

Sem esquecer da preposição!

Fala logo a todos:

Que a apostila esta na mão...

Poema feita na manhã de sábado dia 19/05/2007 uma brincadeira

poética com o professor Marcos Paredes da FACSUL.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 21/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T495379