Homenagem a Isaías
Tive um amigo muito especial, faleceu muito jovem ainda, vítima do alcoolismo... Deixou um filho com necessidades especiais... Uma pessoa que eu gostava e admirava muito! Alguns dias após seu sepultamento fiz esse poema em sua homenagem!
E quando a cortina da vida se fechar,
Todas as vozes cessarão,
Toda dor se encerrará,
Todo perfume se perderá,
Mas, todo o amor não acabará!
O último afago se sentirá,
O último verso se declamará,
O último olhar se perderá,
E o último beijo chegará!
E assim partirá inerte pr'os confins do mundo,
E se tornará uma flor,
Com o passar do tempo, um novo perfume exalará,
Muito mais puro duradouro, na primavera que vai chegar!
Saudade eterna de ti Isaías!