A Praça - Ponto de Encontros!
A todos os moradores do Cond. Vivendas Alvorada-II
Feliz a idéia, revitalizar a Praça
Meio sem graça, o deserto, seco
Sem aconchego, careço de banco
Arrisco me abancar, ver o que se passa!
O tema embora, muito desgastado
A praça rendeu, já uns bons trocados
Pois foi naquela praça, naquele mesmo banco
No mesmo jardim, que você um dia, se chegou a mim!
Recebo a praça como algo novo
Começo de bons tempos para todo o povo
Marquemos logo, pra lá, nossos encontros
Ali não há lugar para desencontros
Fiquemos todos aprontos, às seis!
Sobradinho-DF, 19-05-07