Mais 30 Rosas Que Completaste No Teu Jardim! (Em Dedicatória Á Ana Gláucia)

Deus te chamou nesta Terra Amada

Para que cumpra este chamado.

Porque um caminho que Ele te deu

Mas sabes que Ele tem te ensinado.

Somente seus pais te amam muito

O quanto te mãe ensina a Ti.

Para se tornar um Soldado do Criador

E que eu escrevi isto aqui.

Porque aquele Anjo estará presente

Mas te amará na hora eternamente.

Pois este presente Deus te dará

O quanto seguirás o Caminho Honradamente.

Sei que és uma Jovem Humilde

O quanto este te lembrará.

De bons momentos que são bons

E que logo este Anjo Estará.

A única coisa que posso te falar

Pois receberás A Bênção Do Deus Poderoso.

Aquele que te chamou nesta Terra

E que Ele te ensinará com O Gesto Honroso.

Eu escrevi assim a Ti neste dia

Pois És Uma Amiga Especial a mim.

Tu fizeste neste dia de hoje

E é Mais 30 Rosas Que Completaste No Teu Jardim!

De: Roberto Leal

Para: Ana Gláucia Ferreira Santana

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/09/2014
Código do texto: T4945428
Classificação de conteúdo: seguro