Minha Musa, Minha Esposa
Por que não te dizer que me excitas
Qual o motivo de me esconder da sua isca
Se te desejo demais
Se meu instrumento é capaz
De te dar amor e sexo
De te dar amor por completo
Quando você rebola meu corpo sente
Um desejo enorme de namorar com você
Fagulhas acendem dentro de minhas artérias
Te acho uma mulher extremamente quente
Quero passar toda a noite até a quebra do alvorecer
Quero que você seja a melhor matéria
Vou estudar todo teu corpo
Sua gostosura delira até o antes morto
O pau do canavial não nasce torto
O que tem a ver plantações com esta poesia
É apenas uma analogia
De como seu gingado ilumina esta maresia
Ondas preferem assobiar a tua passagem
Os mares querem te agarrar naquela margem
Eu te amo e serás sempre minha linda garota
Aquela que eu amei e amo a chamando de esposa
Sem roupa você é minha musa
De roupa você é minha musa, minha esposa