"The Beatles" Os garotos do mundo

Eles deram o sonho que o mundo queria sonhar
Eles queriam e conseguiram revolucionar
Eles reconceituaram a música em todos os sentidos
Vejam!
São os quatro garotos do mundo 
Fazendo um som planetário
Eles carregam em sí
O segredo da melodia universal
Eles foram e serão para sempre amados
Ó sim!
Eles  repercutem através do universo
Em nossas cabeças receptivas
Sempre aquele hino
O som de All you need is love
E mesmo que  tenhamos vivido Yesterday
é como se fosse hoje!
Imagine!
Lucy no céu com diamantes 
E num rio cristalino
Here comes the sun
Here comes the sun
Forever in my life
The Beatles


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/09/2014
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T4944861
Classificação de conteúdo: seguro