RECICLAGEM DE UMA VIDA
(Expedito)
O vento traz a brisa do mar.
A chuva molha seu corpo suado.
A carroça ele havia carregado,
Dificuldade ao andar,
Exausto a puxar.
Papelão carga preciosa,
Algum ganho para sua vida penosa;
Catando e catando não se detém,
Pelas ruas, cansado vai e vem,
Recicla sua vida, carga proveitosa.
Do Livro "DERRAMANDO VERSOS"
ISBN 978-85-62883-60-6
EDA Registro 605649, em 25/06/2013