DI MAIOR
Di maior
Da divina concepção,
A vontade de mais um.
Muito amor, uma razão,
Como qual, nenhum..
Dores, espera, mais dores, nasceu!!
Feio, pequeno, indefeso: meu!!
Insegurança, cuidados, medo..
Febre, cólicas, o moleque cresceu!!
Corre, brinca... Dá um abraço?
O moleque cresceu, ganhou corpo e espaço...
Pré-escola, pré-adolescente, pré-determinado..
O moleque cresceu sempre amado!!
Figurante, figura, figuração
De ser moleque: realização.
Por um, por dois
Por mais poderia ser.
O tempo passa sem depois,
Um homem feito acaba de nascer.
Di maior formula idade.
Di maior: integridade.
.
Di maior, orgulho do artesão.
Di maior, o meu bebê, meu coração.
Parte de mim que perpetua
Ao dizer que a passagem não é nua.
Parte do sangue se transforma em luz
Parte da vida que sei de cor.
Parte do meio ao fim conduz,
Ao orgulho... Di maior!!
Da raiz ao broto,
Do broto a folha,
Da folha o fruto,
Do fruto a vida,
Da vida o maior..... Di Maior!!
PARABÉNS MÁRCIO!!!!!