LIGIA E ELE
PARA MINHA IRMÃ LÍGIA, COM AMOR E CARINHO
ELA lhe abriu os braços
e respirou fundo
Sentindo-se única no mundo
Desfazendo da mente os laços
Enquanto ELE a envolvia num forte abraço
E a liberdade se fez presente
ELE a fez contente
E como jamais em outrora
Desejou, Ligia, naquela hora
Que ELE jamais fosse embora
E ELA sentindo-o pelos poros
Lentamente cerraram-se os olhos
Assim se fez o encontro de LÍGIA com o VENTO
Eternizando o momento