DENISE (FILHA) E LARISSA (NETA)
PALAVRAS APENAS NÃO BASTAM
PARA EXPRESSAR TAMANHA EMOÇÃO
DENISE E LARISSA SÃO PARA MIM
PEDACINHOS DE MEU CORAÇÃO
DAS ALEGRIAS QUE INVADEM MINHA VIDA
VOCÊS SÃO PARTE, TENHO CERTEZA
FICO FELIZ POR TÊ-LAS A MEU LADO
TUDO EM VOLTA É PURA BELEZA
NESTE DIA TODO ESPECIAL
NOSSOS DESEJOS DE GRANDES VITÓRIAS
QUE O SUCESSO SEJA CONSTANTE
E QUE TENHAM SEMPRE BELAS HISTÓRIAS
QUE A FELICIDADE AUMENTE A CADA DIA
E TENHAM SEMPRE AS BÊNÇÃOS DOS CÉUS
VIVENDO ASSIM EM UM MUNDO DE PAZ
SEMPRE PROTEGIDAS POR DEUS.