Caçadora e caça
Quanto uma aranha
que a sua teia tece
Delicadamente ela
os meus brios mexe.
Sua teia são caricias
logo ela me aprisiona.
O coração agradece
aceita e não questiona.
Assim sou capturado
sua teia me laça.
Sou presa entregue
O caçador vira caça.