AH, MULHER!

Mulheres não envelhecem

A idade não afeta deusas

O tempo não conta mais

A mulher amadurece

De uma maneira fugaz

Feliz do homem que

Em sua existência

Tenha o prazer e o privilégio

De ter a permissão

Para viver ao lado de uma mulher

Verdadeira condição

A mãe eterna

Que cuida a vida inteira

Desse ser infantil e mimado

Quando criança, amamenta

Quando jovem, orienta

Quando adulto, sustenta

Quando velho, acalenta

Quando morre, lamenta

Quando o tempo passa

A transforma em uma divindade

Onde de nada importa a idade

Quando após trinta anos

Está na sua melhor fase

É uma amante maravilhosa

Uma mulher poderosa

Neste momento

Os homens

Meninos sem rumo

Se lançam a seus pés

Mulher...

Que ser poderia ser mais perfeito?