Mestre da Obra
Carrinho de mão anda e desanda
O mestre nunca se cansa
Dá as ordens sendo chamado de pai
Sua vontade de trabalhar nunca sai
É o comandante de sonhos de famílias
Como uma fábrica de esperanças da vida
É muito cobrado em todos os setores
Sua atenção é redobrada e cheia de valores
O vento chama seu serviço honesto
As vezes se sente sozinho num deserto
Quando os trabalhadores o abandonam
Fica na rua sem rumo e sem grana
Os peões são a alma do mestre da obra
Precisa ter comando e ser amigo com os companheiros
União e esforço não falta a toda hora
Trabalha duro dia e noite o tempo inteiro
O guincheiro o convida para seu casamento
O homem lisonjeado agradece a consideração neste momento
Aquele muro feito errado pelo pedreiro
Aquele servente com cara de "Broqueiro"
Nada abala quando temos um mestre que sabe administrar problemas
Nada inibe um mestre que sabe bem como são estes esquemas
O que importa é que ele faz tudo com amor e dedicação
A clientela agradece ao mestre de obra pelo serviço prestado naquea edificação