Diana
Diana bela, poetisa, exuberante,
Lindo rosto, linda face, elegante,
Diana amiga, neste canto a conheci.
Diana meiga, de sorriso sem igual,
Menina nobre, de caráter natural,
O teu olhar me deixa em pleno frenesi.
És uma arte, bem melhor que a Monalisa,
O teu poema vem à mim, me sincroniza,
Diana flor, Diana brisa, vagalume.
Eu quero um dia, ver de perto, a tua paz,
Eu quero ler os teus poemas, muito mais!
Quero sentir o aroma bom do teu perfume.
" À amiga Diana Balis"