MENGO!!!
sou rubro negro!!!
de corpo e alma e coração
trago no peito
o meu amor... minha paixão...
sou flamenguista!!!
sou esse time até morrer
e o meu dilema é
eu fui nascido pra vencer!!! vencer!!! vencer!!!
na minha vida vida
só tenho uma emoção
gritar bem alto
mais uma vez sou campeão!!! campeão!!! campeão!!!
mengo... mengo... mengo...
agora eu digo
falo com o meu coração
que o meu flamengo é
e será eternamente campeão
mengo... mengo... mengo...
25/08/14.
H.S. SILVA