OBRIGADA SENHOR.

Obrigada Senhor.

Hoje e Sempre Vou Agradecer:

Deus obrigada por ter salvo

Mais uma vida...a vida,

Da minha esposa...

Agradeço de coração

A este Anjo de Deus

Por ter-lhe doado

Uma parte do que

Foi mais sublime

Em sua vida...

Seu Coração...

Obrigada Senhor!

Reeditando.15.03.2009

OBS:

hoje agradeco por

mais uma vez,

minha esposa conseguir

uma cornea, e voltar

a ver...foram oito

anos de escuridão.

levipoeta
Enviado por levipoeta em 22/08/2014
Código do texto: T4933262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.