VOCÊ


O tempo correu em silêncio
Transpassou as folhas das árvores
Ajudou o orvalho a molhar as flores
Viu as nuvens verterem grossas lágrimas
Tudo assistiu com calma.

O tempo não esqueceu de nós 
Do nosso amor.

E você, de cuidar de mim
Sinto seu afeto em gestos imensos
Ou pequeninos
Tantos anos, décadas inteiras
De um amor construído de miudezas
Tão grandiosas.

No seu olhar, que sempre encontra o meu
Vejo o afeto explícito
Na sua voz serena e carinhosa
O amor transita sem passaporte
Ele simplesmente é
E me faz ser, assim, tão feliz!

Na sua paz, fiz meu ninho
No seu sorriso, encontro carinho
Nos seus braços, eu me alinho
No seu compasso, tracei meu caminho.

Assim, tem sido, nosso viver, em meio as flores
E com tão poucos espinhos.





(Imagem: Lenapena- Voltei de viagem, e encontrei minhas orquídeas todas floridas)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4932542
Classificação de conteúdo: seguro