AH, AS MULHERES...

Ah, as mulheres...

Às vezes tão chatas

Quase nunca exatas

Raramente cordatas...

Às vezes sereias

Às vezes alheias

Mas nunca são feias.

Às vezes hilárias

Quase sempre contrárias

Absolutamente necessárias.

*Minha homenagem às mulheres, seres tão contraditórios mas tão fascinantes.