Inocência...
Ah meu pequenino...
só você prá me fazer sorrir...
olhar-te,me deixa feliz...
pois só lhe enxergo, alegria e amor...
saber-te assim tão bem...
pleno de saúde e de paz...
trás contentamento à minh'alma...
e um doce alento ao coração...
olhar seu rostinho tão terno...
seu doce sorriso que encanta...
é como olhar uma flor...
um pássaro que voa e que canta...
setembro está à chegar...
e eu fico aqui à imaginar...
você com sua mochila e cadernos...
indo para escola estudar...
saudade invade o meu peito...
pois perto de ti,quero está...
para vê-lo em seu primeiro dia...
na escola da vida,ingressar...
que a vida possa sorrir-lhe...
em todas as suas etapas...
pois só estás a começar...
nessa longa jornada da vida...
Te amo meu docinho,profundamente...
Para você esta linda canção que sempre me emociona...
"Kenny G - Innocence"...