Seus versos
Seus versos são belos, singelos, profundos,
É amor profundo e vou repetir.
É amor profundo, encanta o mundo,
Me faz ser feliz e me deixa a sorrir.
Seus versos são pétalas, lindas, cheirosas,
Aromas suaves de lírios, jasmins.
Bromélias, orquídeas, avencas, são rosas,
Que enfeitam canteiros e lindos jardins.
Seus versos são rios de amor, melodias,
Palavras sublimes, de paz, galardão.
É como uma lança sem ter covardia!
Perfura o centro do meu coração.
Seus versos de luz, de amor, obras-primas,
Transmitem pureza e muita emoção.
Um dia farei dessas prosas e rimas,
Felizes cantigas com diapasão.
Texto dedicado aos poetas e poetisas do recanto. BH, 19/05/07.